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동탄 타임테라스 스테이크 파스타 맛집 매드포갈릭

4년차 2023. 8. 25. 13:00

동탄 타임테라스 스테이크 파스타 맛집 매드포갈릭


매 드 포 갈 릭

경기 화성시 동탄중앙로 220 타임테라스 A블록 4층 408-2호

031-8015-3971

11:00 ~ 22:00


오랜만에 건전한 점심회식을 하기로 했다.

 

필자는 저녁회식을 더 선호하는 편이지만

 

가끔 이렇게 점심에 먹는 것도

 

리프레시하기에 좋은 것 같다.

 

이번에 방문한 곳은 동탄 타임 테라스의

 

매드포갈릭이다.

매드포갈릭은 빕스, 아웃백과 더불어

 

꽤나 인기 있는 패밀리 레스토랑이다.

메뉴도 정말 다양하고

 

할인도 꽤나 많이 있어서

 

저렴하게 먹을 수 있다.

근데 뭐 말이 저렴한 거지..

 

절대적인 가격만 본다면 절대

 

만만한 가격대가 아니다.

세트 메뉴가 많아서

 

종류 선택할 때 선택장애를 그나마

 

줄여줄 수 있다.

 

패밀리 레스토랑에 오면

 

메뉴가 워낙 많아서 메뉴 고르는데만

 

한 세월 걸리는 경우가 많은데..

 

이렇게 세트로 만들어주면 감사할 따름이다.

내부는 아주 쾌적하다.

 

미리 예약을 하고 갔기에 창가 쪽으로

 

안내받았을 수 있었다.

메뉴는 앞서 말씀드렸듯이

 

세트 메뉴 2개를 주문했다.

메뉴는 4인세트 하나와 3인세트 하나를 주문했다.

상세한 메뉴는 이렇다.

 

워낙 많아서..

 

사진과 함께 설명하도록 하겠다.

음료가 한잔씩 포함되어 있는데

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필자는 생맥주로 했다.

처음 나온 것은 식전 음식.

 

드라큘라 킬러라는 음식이다.

올리브유와 마늘 그리고 파르미지아노 치즈.

한번 콕 찍어서

마늘 하나를 올려먹으면

 

바삭하면서 향긋한 마늘향을 느낄 수 있다.

다른 식전메뉴.

 

우삼겹 과콰몰리 타고다.

 

고수가 들어있으니 참고 바란다.

우삼겹이 꽤나 많이 들어있다.

 

비주얼에 비해서 상당히 자극이 강했다.

다음은 샐러드다.

 

시저샐러드와 타워샐러드.

 

둘 다 무난하게 싱싱한 샐러드였다.

다음은 식사류다.

 

갈릭라이스와 하나는 갈릭 시즈닝 라이스였다..

 

정확히 기억이 나지 않는다.

 

둘다 마늘기름에 볶아서

 

마늘향이 진하게 나는 게 특징이었다.

피자가 나왔다.

 

나폴리 갈릭스노잉 피자다.

마늘칩과 치즈가 잔뜩 뿌려져 있다.

 

생각해 보니 매드포갈릭이어서

 

모든 메뉴에 마늘이 들어가는 것 같다..

 

정말 한 메뉴도 빠지지 않고 모두 마늘이 들어간다.

다음은 갈릭 까르보나라.

 

위에 바싹 튀긴 베이컨이 올라가 있어서

 

재밌는 식감을 느낄 수 있다.

 

정말 묵직한 맛을 가진 파스타다.

드디어 메인 스테이크가 나왔다.

 

트위스트 갈릭 본인 립아이 스테이크(500g)이다.

 

굽기는 따로 요청드릴 수 있다.

갈릭 스테이크다. (300g)

위에 다진 마늘과 마늘칩이 올라가 있다.

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워낙 많은 메뉴를 먹다 보니

 

마늘이 조금 물렸다.

아까 나왔던 갈릭 라이스인데

 

안에 홍합도 들어있다.

본인 립아이 스테이크.

 

스테이크 전문점 느낌은 아니었지만

 

그래도 부드럽게 잘 먹었다.

 

이 역시도 마늘향이 너무 진해서..

이 것은 마지막 메뉴 홀리몰리 과콰몰리 나초피자다.

 

엄청 자극적이었다.

 

그나마 마늘 맛이 덜했던 메뉴라서

 

맛있게 먹었다.

 

바삭한 나초와 쫄깃한 피자도우가 잘 어울렸다.

스테이크를 파스타에 싸 먹기도 했다.

갈릭 스테이크는

 

정말 마늘 그 자체였다.

마늘만 정말 한 접 먹은 날인 것 같다.

 

필자가 정말로 마늘향을 좋아하는 편인데

 

그럼에도 불구하고 마늘이 질려버린 날이다.

 

메뉴를 너무 많이 시킨 탓이다.

 

맛은 정말 괜찮았다.

 

마늘에 정말 미친 매드포갈릭 후기였다.

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